ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立の水餃子
ホタテと春野菜のテリーヌ
43℃のカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸し車エビの握り
たちかまぼこ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
活車エビのボリート シチリア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエ壺煮
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイガニの和風スープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈白子ポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグのバターコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの串焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
べにズワイカニの塩茹で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキのユッケ
媛スマの椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サバの塩レモンパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カキのスープ茶碗蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのつみれ汁
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤ムツの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコと野菜のマリネ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈昆布〆 白子和え
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クリガニの塩ゆで
白子のソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アガザエビの握り2種
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バターレモンカンパチ
タコ足のトマト煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
なめたがれいの親子握り
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
白子ときのこの醤油オイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
マダチのトムヤム
真蛸のセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
ホタテのパスタ
燻製ブイヤベース
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの四川風炒め
京風ねぎま鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈白子ポン酢
ミズダコのアンダルシア風
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのぬた
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコブツの酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
タカバの水炊き
寒ブリと蕪のたいたん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮃ソーセージ
ズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカと茸の和風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコの一口オデン
毛蟹土鍋蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平政湯豆腐
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハギポンズ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
和らか蛸の天ぷら
タコ温玉サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
梅香る鯛の水餃子
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮海老雲吞麺
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈の白子ウニソース焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコめしコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえ酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニの酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビのカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の白子のブランマンジェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
トマトとメカジキの煮込み