真鯛と菜の花の柑橘パスタ
燻製ブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北寄貝と柑橘のドレッシング
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのマディラ酒風味
わかめのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエ壺煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
紅ズワイガニの和風スープ
タコブツの酢味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
タコの一口オデン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
毛蟹土鍋蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈昆布〆 白子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈白子ポン酢
魚のパイナップル煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クリガニの塩ゆで
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛と蕪の煮物椀
サバの塩レモンパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
ズワイガニのクリームコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
牡蠣の和風ジュレソース
ミズダコのアンダルシア風
メカジキの赤酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとセロリのサラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこちりめんごはん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
43℃のカンパチ
熟成まかじきのおうどん
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
和らか蛸の天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマと里イモのテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
名古屋ブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
京風ねぎま鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シイラのハーブオイルコンフィ
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マダチのトムヤム
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコ足のトマト煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平メのコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タカバの水炊き
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮃ソーセージ
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
活車エビのボリート シチリア風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
なめたがれいの親子握り
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のバター醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜のマリネ
ホタテのパスタ
アガザエビの握り2種
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
サワラのぬた
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
トマトとメカジキの煮込み
タコめしコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と菜の花
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真蛸のセビーチェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たちかまぼこ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの串焼
ブリのつみれ汁
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まぐろたたき乗せ中日そば
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イナダのみぞれ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り白子の卵黄添え
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バターレモンカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテの鯛だし包み焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグのバターコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
蒸し車エビの握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコ温玉サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコのパスタ ガーリックソース
べにズワイカニの塩茹で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平政湯豆腐
真鱈の白子ウニソース焼き