牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
ヤリイカのトマトソースパスタ
平メのコンフィ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハギポンズ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸マーラー煮込み鍋
アガザエビの握り2種
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと野菜炒め
クエのポワレと野菜添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのバターコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのぬた
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフレンチお寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエの葛打ち
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈昆布〆 白子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
サバの塩レモンパスタ
タコめしコロッケ
サワラの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立の水餃子
タコの一口オデン
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈白子ポン酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテのパスタ
魚のパイナップル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのマディラ酒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
43℃のカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの椀
サザエ壺煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ足のトマト煮込み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
平政湯豆腐
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニのクリームコロッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ハタのポシェ アンティボワーズ
イナダのみぞれ餡掛け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの串焼
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと野菜のマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとセロリのサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミズダコのアンダルシア風
鯛と菜の花
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ温玉サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたがれいの親子握り
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たこの七味マヨ炒め
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
和らか蛸の天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛とあさりのリングイネ
真蛸のセビーチェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえ酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
べにズワイカニの塩茹で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生サーモンのクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえの漬け茶づけ
熟成まかじきのおうどん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
梅香る鯛の水餃子
クリガニの塩ゆで
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
バターレモンカンパチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
名古屋ブリ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カニのトマトクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のバター醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
燻製ブイヤベース
ホタテカーニバル
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カジカのとも和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの鯛だし包み焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
紅ズワイガニの和風スープ
毛蟹土鍋蒸し
帆立の焼き半ぺん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりの四川風炒め
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのつみれ汁
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ