真鱈白子ポン酢
サザエの串焼
クリガニの塩ゆで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のバター醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジのフレンチお寿司
カニのトマトクリームパスタ
43℃のカンパチ
サワラの南蛮漬け
ハギポンズ
カンパチのマディラ酒風味
なめたがれいの親子握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの塩ゆで姫酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのつみれ汁
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
名古屋ブリ大根
たこちりめんごはん
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と菜の花
フグのバターコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの葛打ち
べにズワイカニの塩茹で
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子ウニソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの四川風炒め
タコの一口オデン
たこの七味マヨ炒め
平メのコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエ壺煮
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
アガザエビの握り2種
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチラグーのスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の水餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カレイなるペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たちかまぼこ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコめしコロッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生サーモンのクリームパスタ
鮃ソーセージ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤ムツの酒蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バターレモンカンパチ
メヒカリと根菜のつみれ汁
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテと春野菜のテリーヌ
燻製ブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と蕪の煮物椀
タコ温玉サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅ズワイガニの和風スープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
シイラのハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
毛蟹土鍋蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
真蛸のセビーチェ
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸し車エビの握り
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老雲吞麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミズダコのアンダルシア風
タコと野菜のマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
梅香る鯛の水餃子
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコとセロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アカムツと津南舞茸のスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
平政湯豆腐
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の焼き半ぺん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテカーニバル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで