バイ貝と菜の花の白和え
平政湯豆腐
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のバター醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サバの塩レモンパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ムツとカブの和風パスタ
真蛸のセビーチェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのタルトレット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
京風ねぎま鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
炙り白子の卵黄添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮃ソーセージ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タカバの水炊き
バターレモンカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえの漬け茶づけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコの一口オデン
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アガザエビの握り2種
たこの七味マヨ炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平メのコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の湯引き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛そぼろ白玉包み
サワラのぬた
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチのマディラ酒風味
カキのスープ茶碗蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クリガニの塩ゆで
マダチのトムヤム
なめたがれいの親子握り
ホタテキムチ(ひも入り)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛と菜の花
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
わかめのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
和らか蛸の天ぷら
帆立の焼き半ぺん
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
たちかまぼこ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのバターコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸し車エビの握り
紅ズワイガニの和風スープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこちりめんごはん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈白子ポン酢
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテカーニバル
毛蟹土鍋蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶりの四川風炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチラグーのスパゲティ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえ酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カレイなるペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの串焼
魚のパイナップル煮
白子のソース
メカジキのユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
真鱈昆布〆 白子和え
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコと野菜のマリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコブツの酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
燻製ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの赤酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテの鯛だし包み焼
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの椀
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコ温玉サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と蕪の煮物椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
海の幸マーラー煮込み鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立のブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ