43℃のカンパチ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
ハギポンズ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぶりの四川風炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのタルトレット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチ しゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
京風ねぎま鍋
サザエのしょうゆ麹和え
クリガニの塩ゆで
クエのポワレと野菜添え
アガザエビの握り2種
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
なめたがれいの親子握り
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
タコ足のトマト煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子のソース
ホタテカーニバル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのみぞれ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈白子ポン酢
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのつみれ汁
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣の和風ジュレソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老雲吞麺
タコブツの酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
魚のパイナップル煮
タコと野菜のマリネ
平政湯豆腐
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
トマトとメカジキの煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カジカのとも和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとセロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たこちりめんごはん
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
梅香る鯛の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ブイヤベース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニの酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
白子ときのこの醤油オイル漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たちかまぼこ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜炒め
バイ貝と菜の花の白和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平メのコンフィ
タコ温玉サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の水餃子
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カニのトマトクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
カレイなるペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の炭焼きリゾット
媛スマの椀
べにズワイカニの塩茹で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸し車エビの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエの葛打ち
サワラのぬた
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の白子のブランマンジェ
真蛸のセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バターレモンカンパチ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチラグーのスパゲティ
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海の幸マーラー煮込み鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛そぼろ白玉包み
サザエ壺煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
タコの一口オデン
帆立の焼き半ぺん
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカクテル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮃ソーセージ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの串焼