ツブ貝の黄ニラ味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の湯引き
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテのパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
平政湯豆腐
わかめのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立の焼き半ぺん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
毛蟹土鍋蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのポワレと野菜添え
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タカバの水炊き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテと野菜炒め
バターレモンカンパチ
クリガニの塩ゆで
鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱧の湯引き 酢味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの南蛮漬け
ハギポンズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
クエの葛打ち
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの塩ゆで姫酢
カジカのとも和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
べにズワイカニの塩茹で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メカジキのユッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
足赤海老のシュリンプカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙り白子の卵黄添え
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
フグのバターコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテカーニバル
さざえの漬け茶づけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立のブイヤベース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコとセロリのサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえ酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マダチのトムヤム
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカクテル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリのつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
43℃のカンパチ
まぐろたたき乗せ中日そば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコめしコロッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
真蛸のセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈の白子のブランマンジェ
媛スマの椀
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ブイヤベース
平メのコンフィ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カレイなるペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈昆布〆 白子和え
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミズダコのアンダルシア風
サワラのタルトレット
ぶりの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
たこちりめんごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮃ソーセージ
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ温玉サラダ
サワラのぬた
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
名古屋ブリ大根
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
魚のパイナップル煮
活車エビのボリート シチリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸し車エビの握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
和らか蛸の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み