たらの白子のスープ ゆずの香り
たちかまぼこ
サワラのタルトレット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
魚のパイナップル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのつみれ汁
たこちりめんごはん
ミズダコのアンダルシア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのバターコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコめしコロッケ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの串焼
南蛮海老雲吞麺
サワラの南蛮漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮃ソーセージ
鱈白子ポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成まかじきのおうどん
鯛そぼろ白玉包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産真だち(白子)のムニエル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチラグーのスパゲティ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコのパスタ ガーリックソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのマディラ酒風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテのパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
バイ貝と菜の花の白和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
徳島県産天然クエとハモのステーキ
京風ねぎま鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛と菜の花
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の水餃子
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ足のトマト煮込み
蒸し車エビの握り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
べにズワイカニの塩茹で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの塩レモンパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
媛スマの椀
タコ温玉サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
さざえ酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニの酒蒸し
アガザエビの握り2種
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
和らか蛸の天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダチのトムヤム
帆立としめじのクリームソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
なめたがれいの親子握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの四川風炒め
海の幸マーラー煮込み鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さざえの漬け茶づけ
真蛸のセビーチェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
43℃のカンパチ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
ハギポンズ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのぬた
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平メのコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニのクリームコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
茹でヤリイカの生姜醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
名古屋ブリ大根
メカジキの赤酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのフレンチお寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クリガニの塩ゆで
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエ壺煮
カニのトマトクリームパスタ
タコの一口オデン
たこの七味マヨ炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテカーニバル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ