天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
名古屋ブリ大根
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
燻製ブイヤベース
媛スマの椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエ壺煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
愛南クエのズッパディペッシェ
海の幸マーラー煮込み鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の白子のブランマンジェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ温玉サラダ
トマトとメカジキの煮込み
京風ねぎま鍋
サザエの串焼
クリガニの塩ゆで
マダチのトムヤム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産真だち(白子)のムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
毛蟹土鍋蒸し
カレイなるペペロンチーノ
メカジキのユッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
富士山サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
茹でヤリイカの生姜醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコめしコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
たちかまぼこ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子のソース
タコと野菜のマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のバター醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコブツの酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
ブリのつみれ汁
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
まぐろたたき乗せ中日そば
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝とふきのとうの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのバターコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸し車エビの握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
カジカのとも和え
ハギポンズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈の白子ウニソース焼き
真蛸のセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈白子ポン酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニの酒蒸し
甘エビのカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈昆布〆 白子和え
タコとセロリのサラダ
平メのコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の湯引き
生サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
べにズワイカニの塩茹で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛と菜の花
帆立の水餃子
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニのクリームコロッケ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのぬた
カキのスープ茶碗蒸し
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
タカバの水炊き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮃ソーセージ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛そぼろ白玉包み
魚のパイナップル煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのマディラ酒風味
活車エビのボリート シチリア風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニの和風スープ
サワラのタルトレット
平政湯豆腐
さざえの漬け茶づけ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑