国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
南蛮海老雲吞麺
バターレモンカンパチ
京風ねぎま鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
43℃のカンパチ
鯛のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
媛スマの椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶりの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコとセロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛と蕪の煮物椀
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの串焼
新鮮サザエのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
ハギポンズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
燻製ブイヤベース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸し車エビの握り
ヤリイカのトマトソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アカムツと津南舞茸のスープ
タコ温玉サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
ズワイガニのクリームコロッケ
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立と春雨のニンニク蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミズダコのアンダルシア風
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコと野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真蛸のセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き
和らか蛸の天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
茹でヤリイカの生姜醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの塩ゆで姫酢
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮃ソーセージ
白子のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
さざえ酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
ホタテカーニバル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのぬた
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ しゃぶ鍋
カレイなるペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちかまぼこ
平メのコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコ足のトマト煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
サバの塩レモンパスタ
クエのポワレと野菜添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこの七味マヨ炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと野菜炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の焼き半ぺん
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
足赤海老のシュリンプカクテル
平政湯豆腐
北寄貝と柑橘のドレッシング
マダチのトムヤム
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
タコの一口オデン
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
寒ブリと蕪のたいたん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカクテル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
名古屋ブリ大根
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生サーモンのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのしょうゆ麹和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの鯛だし包み焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カキのスープ茶碗蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味