紅ズワイガニの和風スープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマの椀
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハギポンズ
ぶりの四川風炒め
カンパチ しゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
和らか蛸の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
梅香る鯛の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのバターコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
茹でヤリイカの生姜醤油
たこの七味マヨ炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
燻製ブイヤベース
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のバター醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の水餃子
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
わかめのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコとセロリのサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
サワラのタルトレット
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ温玉サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マダチのトムヤム
真蛸のセビーチェ
クエの葛打ち
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サバの塩レモンパスタ
鯛のアクアパッツァ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
バターレモンカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
鯛と菜の花
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの串焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのポワレと野菜添え
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
京風ねぎま鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
名古屋ブリ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
アカムツと津南舞茸のスープ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテカーニバル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
アガザエビの握り2種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニの酒蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白子のソース
なめたがれいの親子握り
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たこちりめんごはん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニのクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
クリガニの塩ゆで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
サザエの塩ゆで姫酢
鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さざえ酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
毛蟹土鍋蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平政湯豆腐
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さざえの漬け茶づけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙り白子の卵黄添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのとも和え
サワラのぬた
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコめしコロッケ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘エビのカクテル
蒸し車エビの握り
鮃ソーセージ
黒ムツとカブの和風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活車エビのボリート シチリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たちかまぼこ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のトマトグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
富士山サーモンのクリームパスタ
平メのコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのつみれ汁