鮃ソーセージ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえ酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き
アガザエビの握り2種
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
クエのポワレと野菜添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たちかまぼこ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラの南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえの漬け茶づけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミズダコのアンダルシア風
名古屋ブリ大根
ホタテカーニバル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカリッふわっパスタ
魚のパイナップル煮
活車エビのボリート シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸し車エビの握り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平政湯豆腐
ヤリイカと茸の和風パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の和風ジュレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
まぐろたたき乗せ中日そば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
タコ温玉サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
タコと野菜のマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
サザエ壺煮
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
サワラのタルトレット
サバの塩レモンパスタ
シマアジのフレンチお寿司
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコ足のトマト煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
マダチのトムヤム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
するめイカとワタのスパゲティー
白子のソース
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたがれいの親子握り
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛とあさりのリングイネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カニのトマトクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
香川産真鯛のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
寒ブリと蕪のたいたん
アカムツと津南舞茸のスープ
バターレモンカンパチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこちりめんごはん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メカジキの赤酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのぬた
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
京風ねぎま鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
クリガニの塩ゆで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
甘エビのカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イナダのみぞれ餡掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコめしコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコとセロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛と菜の花
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
43℃のカンパチ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
タコの一口オデン
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
帆立の水餃子
平メのコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カキのスープ茶碗蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ