八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
茹でヤリイカの生姜醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
京風ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこの七味マヨ炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコの一口オデン
べにズワイカニの塩茹で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
寒ブリと蕪のたいたん
たらの白子のスープ ゆずの香り
真蛸のセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの串焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
活車エビのボリート シチリア風
燻製ブイヤベース
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのパスタ
熟成まかじきのおうどん
タコブツの酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平メのコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝のバター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
帆立の水餃子
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフレンチお寿司
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バターレモンカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのぬた
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カキのスープ茶碗蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
媛スマの椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと野菜のマリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエとセロリのライムセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのポワレと野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のパイナップル煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈白子ポン酢
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキのユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝と菜の花の白和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビのカクテル
紅ズワイガニの和風スープ
帆立のブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
毛蟹土鍋蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエ壺煮
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸し車エビの握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのバターコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
するめイカとワタのスパゲティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
アガザエビの握り2種
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミズダコのアンダルシア風
サザエと聖護院カブのポタージュ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新鮮サザエのスパゲティー
白子のソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝と豆苗の炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとセロリのサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の焼き半ぺん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコ足のトマト煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたがれいの親子握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
ホタテと野菜炒め
名古屋ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙り白子の卵黄添え
サバの塩レモンパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クリガニの塩ゆで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さざえ酢味噌和え
平政湯豆腐
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのマディラ酒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け