サザエ壺煮
43℃のカンパチ
ツブ貝と豆苗の炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコめしコロッケ
サバの塩レモンパスタ
名古屋ブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
タカバの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メカジキのユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平政湯豆腐
バイ貝と菜の花の白和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマと里イモのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たこの七味マヨ炒め
シマアジのフレンチお寿司
サザエの塩ゆで姫酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クリガニの塩ゆで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのぬた
ホタテと野菜炒め
カンパチラグーのスパゲティ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろたたき乗せ中日そば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
鯛と菜の花
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のバター醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カニのトマトクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこちりめんごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈白子ポン酢
サワラのタルトレット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
紅ズワイガニの和風スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
わかめのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの椀
燻製ブイヤベース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮃ソーセージ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ぶりの四川風炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえの漬け茶づけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのつみれ汁
ホタテカーニバル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活車エビのボリート シチリア風
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレと野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の水餃子
鱈の白子のブランマンジェ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハギポンズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
茹でヤリイカの生姜醤油
べにズワイカニの塩茹で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸し車エビの握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝とふきのとうの和え物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アガザエビの握り2種
生サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
梅香る鯛の水餃子
白子のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの串焼
鯛と蕪の煮物椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ホタテのパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
甘エビのカクテル
サワラの南蛮漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
クエの葛打ち
真蛸のセビーチェ
魚のパイナップル煮
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチのマディラ酒風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
平メのコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
バターレモンカンパチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
熟成まかじきのおうどん
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコ温玉サラダ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえ酢味噌和え
たちかまぼこ
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
真鱈の白子ウニソース焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
春菊とホタテのにんにくソース掛け