サザエのビアンコプッタネスカパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のアクアパッツァ
サザエの串焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエの葛打ち
カジカのとも和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と蕪の煮物椀
鯛と菜の花
タコ足のトマト煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカリッふわっパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
タコ温玉サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
海の幸マーラー煮込み鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝とふきのとうの和え物
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
紅ズワイガニの和風スープ
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平メのコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
イナダのみぞれ餡掛け
たこちりめんごはん
なめたがれいの親子握り
金目鯛とあさりのリングイネ
甘エビのカクテル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のソース
クリガニの塩ゆで
真鱈白子ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
カキのスープ茶碗蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのバターコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タコの一口オデン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝の湯引き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
和らか蛸の天ぷら
ホタテカーニバル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ススキ、カブ、筍のあんかけ
さざえ酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たちかまぼこ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平政湯豆腐
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコめしコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
サワラのぬた
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの椀
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝と柑橘のドレッシング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃ソーセージ
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚のパイナップル煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのフレンチお寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
43℃のカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸のセビーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アガザエビの握り2種
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
バターレモンカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
毛蟹土鍋蒸し
帆立の水餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
燻製ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
べにズワイカニの塩茹で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
京風ねぎま鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチラグーのスパゲティ
ハギポンズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこの七味マヨ炒め
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ しゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
熟成まかじきのおうどん
するめイカとワタのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの四川風炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
サザエとセロリのライムセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜