サザエのしょうゆ麹和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
カレイなるペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエ壺煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテカーニバル
炙り白子の卵黄添え
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立のブイヤベース仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのバターコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と蕪の煮物椀
43℃のカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
和らか蛸の天ぷら
燻製ブイヤベース
ズワイガニの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立の水餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハギポンズ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリのつみれ汁
平メのコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのバジルクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸し車エビの握り
サザエの串焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜のマリネ
京風ねぎま鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のパイナップル煮
鯛と菜の花
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立の焼き半ぺん
クエのポワレと野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコブツの酢味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと野菜炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのぬた
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコとセロリのサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クリガニの塩ゆで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のソース
ぶりの四川風炒め
シマアジのフレンチお寿司
なめたがれいの親子握り
梅香る鯛の水餃子
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とふきのとうの和え物
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマの椀
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マダチのトムヤム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
名古屋ブリ大根
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテのパスタ
バターレモンカンパチ
鮃ソーセージ
タコの一口オデン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トマトとメカジキの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まぐろたたき乗せ中日そば
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの塩ゆで姫酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコめしコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タカバの水炊き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アガザエビの握り2種
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸のセビーチェ
生サーモンのクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たこちりめんごはん
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ