鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのしょうゆ麹和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
甘エビのカリッふわっパスタ
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハギポンズ
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビのカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平メのコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たちかまぼこ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
生サーモンのクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの椀
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
なめたがれいの親子握り
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シイラのハーブオイルコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの串焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝のトマトグラタン
鮃ソーセージ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
足赤海老のシュリンプカクテル
真鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
べにズワイカニの塩茹で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ壺煮
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
43℃のカンパチ
紅ズワイガニの和風スープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのポワレと野菜添え
さざえ酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
燻製ブイヤベース
サザエの塩ゆで姫酢
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛と菜の花
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メカジキの赤酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
サザエのバジルクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のレモン塩バターパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
平政湯豆腐
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鱈白子ポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝とふきのとうの和え物
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのタルトレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
京風ねぎま鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
タコめしコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりの四川風炒め
タコと野菜のマリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大葉香るカンパチの2色ピザ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
ホタテのパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと野菜炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮海老雲吞麺
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のバター醤油
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
するめイカとワタのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
蒸し車エビの握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さざえの漬け茶づけ
フグのバターコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カジカのとも和え
バターレモンカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコの一口オデン
シマアジのフレンチお寿司
ブリのつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タカバの水炊き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
アガザエビの握り2種
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
名古屋ブリ大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
まぐろたたき乗せ中日そば
炙り白子の卵黄添え
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のパイナップル煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ温玉サラダ
タコとセロリのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し