ホタテの鯛だし包み焼
クリガニの塩ゆで
ホタテと野菜炒め
赤ムツの酒蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カジカのとも和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈昆布〆 白子和え
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
クエのポワレと野菜添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製ブイヤベース
43℃のカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりの四川風炒め
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
たちかまぼこ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛と菜の花
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
媛スマの椀
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンのクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平政湯豆腐
カレイなるペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のバター醤油
魚のパイナップル煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエ壺煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サバの塩レモンパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
京風ねぎま鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
梅香る鯛の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸し車エビの握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコ温玉サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの串焼
ズワイガニのクリームコロッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さざえ酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのタルトレット
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平メのコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
生サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこの七味マヨ炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカクテル
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラのぬた
タコの一口オデン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
毛蟹土鍋蒸し
クエの葛打ち
バターレモンカンパチ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃ソーセージ
アガザエビの握り2種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老雲吞麺
真蛸のセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の水餃子
なめたがれいの親子握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコと野菜のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのバジルクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテカーニバル
鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り白子の卵黄添え
和らか蛸の天ぷら
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立の焼き半ぺん