タコ温玉サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立の焼き半ぺん
鱈白子ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエの葛打ち
平メのコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこちりめんごはん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハギポンズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのさまざまな火入れ バターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの四川風炒め
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジのフレンチお寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カニのトマトクリームパスタ
帆立の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
毛蟹土鍋蒸し
マダチのトムヤム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカと茸の和風パスタ
メカジキのユッケ
サワラのタルトレット
ホタテカーニバル
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
タコの一口オデン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
新鮮サザエのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
たちかまぼこ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
名古屋ブリ大根
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立のブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
さざえの漬け茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニの塩ゆで
タコと野菜のマリネ
タコ足のトマト煮込み
蒸し車エビの握り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と菜の花
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
バターレモンカンパチ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのマディラ酒風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のバター醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真蛸のセビーチェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
燻製ブイヤベース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコブツの酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラの南蛮漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タカバの水炊き
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃ソーセージ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛と蕪の煮物椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの椀
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
べにズワイカニの塩茹で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
紅ズワイガニの和風スープ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子のソース
梅香る鯛の水餃子
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
平政湯豆腐
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとセロリのサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの塩ゆで姫酢
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエ壺煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈白子ポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のパイナップル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
京風ねぎま鍋
南蛮海老雲吞麺