牡蠣の和風ジュレソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとセロリのサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クリガニの塩ゆで
サザエの塩ゆで姫酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
イナダのみぞれ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぶりの四川風炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
バターレモンカンパチ
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平メのコンフィ
南蛮海老雲吞麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
熟成まかじきのおうどん
たこちりめんごはん
サワラのぬた
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
活車エビのボリート シチリア風
毛蟹土鍋蒸し
甘エビのカクテル
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
生サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコ足のトマト煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のバター醤油
ブリのつみれ汁
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平政湯豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
燻製ブイヤベース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と蕪の煮物椀
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の湯引き
タコと野菜のマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコめしコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
クエの葛打ち
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子のソース
クエのポワレと野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
べにズワイカニの塩茹で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの串焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
メカジキのユッケ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
43℃のカンパチ
フグのバターコンフィ
京風ねぎま鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の焼き半ぺん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのタルトレット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
鮃ソーセージ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのパスタ
アガザエビの握り2種
シマアジのフレンチお寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
名古屋ブリ大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
梅香る鯛の水餃子
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈白子ポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カニのトマトクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのしょうゆ麹和え
タコブツの酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと野菜炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
タコの一口オデン
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
魚のパイナップル煮
帆立の水餃子
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ温玉サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのマディラ酒風味
蒸し車エビの握り
香川産真鯛のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル