牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カレイなるペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバの塩レモンパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのバターコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキのユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たらの白子のスープ ゆずの香り
燻製ブイヤベース
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤ムツの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
タコめしコロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
熟成まかじきのおうどん
平政湯豆腐
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
名古屋ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのしょうゆ麹和え
タカバの水炊き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のレモン塩バターパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろたたき乗せ中日そば
タコブツの酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの鯛だし包み焼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老雲吞麺
鯛と菜の花
タコの一口オデン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
足赤海老のシュリンプカクテル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カニのトマトクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
魚のパイナップル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
京風ねぎま鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
べにズワイカニの塩茹で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのポワレと野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこちりめんごはん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
わかめのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のバター醤油
シマアジのフレンチお寿司
なめたがれいの親子握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の水餃子
カキのスープ茶碗蒸し
白子のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平メのコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸し車エビの握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
たちかまぼこ
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
梅香る鯛の水餃子
イナダのみぞれ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
バターレモンカンパチ
鯛そぼろ白玉包み
海の幸マーラー煮込み鍋
ハギポンズ
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミズダコのアンダルシア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鮃ソーセージ
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのぬた
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
43℃のカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエの葛打ち
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの串焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クリガニの塩ゆで
サザエ壺煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈白子ポン酢
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース