浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの椀
シイラのハーブオイルコンフィ
魚のパイナップル煮
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえの漬け茶づけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
蒸し車エビの握り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの塩レモンパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとセロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニの酒蒸し
クエの葛打ち
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
名古屋ブリ大根
アガザエビの握り2種
鱈の白子のブランマンジェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたがれいの親子握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
平メのコンフィ
燻製ブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのぬた
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエとセロリのライムセビーチェ
たちかまぼこ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バターレモンカンパチ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジのフレンチお寿司
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のバター醤油
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝とふきのとうの和え物
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
帆立の水餃子
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのポワレと野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
イナダのみぞれ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
ホタテカーニバル
鯛と菜の花
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮃ソーセージ
炙り白子の卵黄添え
白子のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコの一口オデン
カレイなるペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコめしコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カニのトマトクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこちりめんごはん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミズダコのアンダルシア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
サワラの南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
ホタテと野菜炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
熟成まかじきのおうどん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
タコ足のトマト煮込み
ブリのつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タカバの水炊き
平政湯豆腐
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
和らか蛸の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
するめイカとワタのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコ温玉サラダ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の焼き半ぺん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛そぼろ白玉包み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真蛸のセビーチェ
サザエ壺煮
ホタテのパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ