彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と菜の花
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
魚のパイナップル煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコブツの酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
名古屋ブリ大根
イナダのみぞれ餡掛け
たちかまぼこ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとセロリのサラダ
カニのトマトクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の水餃子
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
さざえ酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
ぶりの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコめしコロッケ
タコと野菜のマリネ
ホタテカーニバル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
和らか蛸の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り白子の卵黄添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
タカバの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平メのコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
カンパチのマディラ酒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
アガザエビの握り2種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのぬた
ヤリイカと茸の和風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸のセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの鯛だし包み焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこちりめんごはん
つぶ貝のバター醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝とふきのとうの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
京風ねぎま鍋
クエの葛打ち
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリのつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
べにズワイカニの塩茹で
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
まぐろたたき乗せ中日そば
真鱈の白子ウニソース焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
サザエのしょうゆ麹和え
タコの一口オデン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
43℃のカンパチ
メカジキのユッケ
ハギポンズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの塩ゆで姫酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サバの塩レモンパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤ムツの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえの漬け茶づけ
媛スマと里イモのテリーヌ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビのカクテル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
車えびのスパイシートマトソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの串焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃ソーセージ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのタルトレット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリガニの塩ゆで
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
ホタテと野菜炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
梅香る鯛の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
白子のソース
サワラの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのバターコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え