サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテカーニバル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテと野菜炒め
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と菜の花
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダのみぞれ餡掛け
燻製ブイヤベース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮海老雲吞麺
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤ムツの酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミズダコのアンダルシア風
アカムツと津南舞茸のスープ
タカバの水炊き
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子ときのこの醤油オイル漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の湯引き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈白子ポン酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとセロリのサラダ
サワラの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラのぬた
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
京風ねぎま鍋
サバの塩レモンパスタ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
なめたがれいの親子握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カレイなるペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の焼き半ぺん
クリガニの塩ゆで
鯛と蕪の煮物椀
アガザエビの握り2種
たらの白子のスープ ゆずの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコめしコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちかまぼこ
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮃ソーセージ
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ しゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
平政湯豆腐
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝とふきのとうの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエ壺煮
蒸し車エビの握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝のバター醤油
愛南クエのズッパディペッシェ
活車エビのボリート シチリア風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
クエの葛打ち
生サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの串焼
名古屋ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立の水餃子
カンパチのマディラ酒風味
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ハギポンズ
たこちりめんごはん
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコと野菜のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
べにズワイカニの塩茹で
ぶりの四川風炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カニのトマトクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえの漬け茶づけ
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
43℃のカンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのスープ茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコ温玉サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
タコ足のトマト煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バターレモンカンパチ
白子のソース