サザエ壺煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たこちりめんごはん
タコブツの酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのぬた
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
43℃のカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
茹でヤリイカの生姜醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
梅香る鯛の水餃子
タコとセロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と菜の花
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
香川産真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグのバターコンフィ
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
海の幸マーラー煮込み鍋
タカバの水炊き
和らか蛸の天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣のポシェ スープ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
ブリのつみれ汁
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのバジルクリームパスタ
たちかまぼこ
金目鯛とあさりのリングイネ
マダチのトムヤム
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテカーニバル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテキムチ(ひも入り)
燻製ブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
足赤海老のシュリンプカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クリガニの塩ゆで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハギポンズ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのしょうゆ麹和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ズワイガニの酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バターレモンカンパチ
平政湯豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮海老雲吞麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのポワレと野菜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
活車エビのボリート シチリア風
ミズダコのアンダルシア風
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
平メのコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ足のトマト煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
真鱈昆布〆 白子和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈白子ポン酢
さざえ酢味噌和え
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコめしコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの椀
鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
シイラのハーブオイルコンフィ
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈の白子のブランマンジェ
蒸し車エビの握り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
ホタテの鯛だし包み焼
熟成まかじきのおうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
京風ねぎま鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
魚のパイナップル煮
生サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
名古屋ブリ大根
サバの塩レモンパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
べにズワイカニの塩茹で
甘エビのカクテル
ホッキ貝の湯引き
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と蕪の煮物椀
寒ブリと蕪のたいたん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真蛸のセビーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコの一口オデン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り