サワラのぬた
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立の水餃子
金目鯛とあさりのリングイネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテキムチ(ひも入り)
イナダのみぞれ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエのポワレと野菜添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこの七味マヨ炒め
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの串焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝と菜の花の白和え
サザエ壺煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのタルトレット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
蒸し車エビの握り
タコの一口オデン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈の白子ウニソース焼き
ハギポンズ
鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのパスタ
サワラの南蛮漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
活車エビのボリート シチリア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のバター醤油
ブリのつみれ汁
鱧の湯引き 酢味噌和え
平政湯豆腐
メカジキの赤酢あんかけ
平メのコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アガザエビの握り2種
タカバの水炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコとパプリカ、セロリのサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
なめたがれいの親子握り
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえの漬け茶づけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの四川風炒め
カンパチ しゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのユッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
たちかまぼこ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛と菜の花
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのマディラ酒風味
魚のパイナップル煮
マダチのトムヤム
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコブツの酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
寒ブリと蕪のたいたん
毛蟹土鍋蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエの葛打ち
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老雲吞麺
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り白子の卵黄添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと野菜のマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝と豆苗の炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トマトとメカジキの煮込み
名古屋ブリ大根
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマの椀
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
タコとセロリのサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこちりめんごはん
タコ温玉サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
べにズワイカニの塩茹で
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サバの塩レモンパスタ
タコ足のトマト煮込み
鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
わかめのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカのトマトソースパスタ
真蛸のセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
43℃のカンパチ
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
梅香る鯛の水餃子
フグのバターコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クリガニの塩ゆで
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮃ソーセージ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテカーニバル
サザエとセロリのライムセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
タコめしコロッケ