ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのしょうゆ麹和え
平メのコンフィ
タコとセロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸し車エビの握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの漬け茶づけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の湯引き
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのマディラ酒風味
マダチのトムヤム
サバの塩レモンパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
海の幸マーラー煮込み鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
熟成まかじきのおうどん
帆立としめじのクリームソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコめしコロッケ
タカバの水炊き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
43℃のカンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの赤酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
トマトとメカジキの煮込み
鱈白子ポン酢
真鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコの一口オデン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子のソース
たちかまぼこ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキのユッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのさまざまな火入れ バターソース
するめイカとワタのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
フグのバターコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
梅香る鯛の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
名古屋ブリ大根
バイ貝と菜の花の白和え
燻製ブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテカーニバル
つぶ貝のバター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃ソーセージ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スルメイカと黄ニラの和え物
カニのトマトクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒ブリと蕪のたいたん
活車エビのボリート シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛そぼろ白玉包み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニの酒蒸し
サワラのぬた
サザエの串焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平政湯豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリのつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸のセビーチェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりの四川風炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
京風ねぎま鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの椀
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
たこちりめんごはん
甘エビのカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魚のパイナップル煮
ホタテのパスタ
アガザエビの握り2種
タコ温玉サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ足のトマト煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミズダコのアンダルシア風
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
バターレモンカンパチ
サザエ壺煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコブツの酢味噌和え
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙り白子の卵黄添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-