真鱈の白子ウニソース焼き
鯛と菜の花
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
サワラの南蛮漬け
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クリガニの塩ゆで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりの四川風炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
梅香る鯛の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマの椀
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛そぼろ白玉包み
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろたたき乗せ中日そば
ヤリイカのトマトソースパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのタルトレット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコめしコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮃ソーセージ
甘エビのカクテル
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの串焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カニのトマトクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
アカムツと津南舞茸のスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
タコの一口オデン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
カンパチ しゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タカバの水炊き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
京風ねぎま鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アガザエビの握り2種
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチラグーのスパゲティ
たこちりめんごはん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニの酒蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテキムチ(ひも入り)
するめイカとワタのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのバターコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハギポンズ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダチのトムヤム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
トマトとメカジキの煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
燻製ブイヤベース
サザエのしょうゆ麹和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老雲吞麺
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
名古屋ブリ大根
バターレモンカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテカーニバル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
バイ貝と菜の花の白和え
平政湯豆腐
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのつみれ汁
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
タコブツの酢味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
さざえの漬け茶づけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのぬた
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコ温玉サラダ
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平メのコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の白子のブランマンジェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
真蛸のセビーチェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
魚のパイナップル煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ