なめたがれいの親子握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのユッケ
べにズワイカニの塩茹で
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキの赤酢あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコのパスタ ガーリックソース
タコ温玉サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの串焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙り白子の卵黄添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣の和風ジュレソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのポワレと野菜添え
京風ねぎま鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコと野菜のマリネ
平政湯豆腐
鮃ソーセージ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
たちかまぼこ
ホタテの鯛だし包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の焼き半ぺん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老雲吞麺
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのフレンチお寿司
真ハタのポシェ アンティボワーズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヤリイカと茸の和風パスタ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
カジカのとも和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
梅香る鯛の水餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
サバの塩レモンパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
タカバの水炊き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
帆立の水餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
マダチのトムヤム
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンのクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとセロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤ムツの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのマディラ酒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
毛蟹土鍋蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
燻製ブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
クエの葛打ち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテと野菜炒め
魚のパイナップル煮
トマトとメカジキの煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえの漬け茶づけ
鯛と蕪の煮物椀
ミズダコのアンダルシア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテのパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの一口オデン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカクテル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平メのコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
わかめのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈白子ポン酢
サワラの南蛮漬け
鯛そぼろ白玉包み
熟成まかじきのおうどん
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と菜の花
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈白子ポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこちりめんごはん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのタルトレット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
名古屋ブリ大根
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の湯引き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈昆布〆 白子和え
カニのトマトクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチラグーのスパゲティ
蒸し車エビの握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハギポンズ
するめイカとワタのスパゲティー
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
媛スマの椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のバター醤油
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりの四川風炒め