赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子のソース
ミズダコのアンダルシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の水餃子
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのタルトレット
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝とふきのとうの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トマトとメカジキの煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
わかめのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハギポンズ
ブリのつみれ汁
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえの漬け茶づけ
サワラのぬた
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サバの塩レモンパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエ壺煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこちりめんごはん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと野菜炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
真蛸のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カジカのとも和え
平メのコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花
なめたがれいの親子握り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの串焼
甘エビのカクテル
足赤海老のシュリンプカクテル
タカバの水炊き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛そぼろ白玉包み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテカーニバル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
カニのトマトクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのポワレと野菜添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリと蕪のたいたん
たちかまぼこ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコブツの酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鮃ソーセージ
バターレモンカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
海の幸マーラー煮込み鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クリガニの塩ゆで
ヤリイカのトマトソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
媛スマの椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和らか蛸の天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立のブイヤベース仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
赤ムツの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
京風ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
43℃のカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
熟成まかじきのおうどん
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸し車エビの握り
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
燻製ブイヤベース
鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
ぶりの四川風炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アガザエビの握り2種
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
バイ貝と菜の花の白和え
たこの七味マヨ炒め
平政湯豆腐
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ムツとカブの和風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
タコ足のトマト煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのバターコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコめしコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコと野菜のマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
名古屋ブリ大根