カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
タコブツの酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
梅香る鯛の水餃子
サワラのぬた
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
ホタテと野菜炒め
鱈白子ポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈白子ポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
フグのバターコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たちかまぼこ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クリガニの塩ゆで
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハギポンズ
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
タコめしコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
茹でヤリイカの生姜醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマディラ酒風味
鯛と菜の花
帆立の焼き半ぺん
タコとセロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き
海の幸マーラー煮込み鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平政湯豆腐
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラのタルトレット
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコの一口オデン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエ壺煮
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鮃ソーセージ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
バターレモンカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮海老雲吞麺
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエの葛打ち
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
シマアジのフレンチお寿司
生サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
名古屋ブリ大根
シマアジとムール貝のスープパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚のパイナップル煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の白子のブランマンジェ
43℃のカンパチ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤ムツの酒蒸し
平メのコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこちりめんごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タカバの水炊き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カレイなるペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのバジルクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
サバの塩レモンパスタ
燻製ブイヤベース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
京風ねぎま鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと野菜のマリネ
ぶりの四川風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈の白子ウニソース焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛そぼろ白玉包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテカーニバル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン