ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキのユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カニのトマトクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの串焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのしょうゆ麹和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとセロリのサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アガザエビの握り2種
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老雲吞麺
牡蠣のポシェ スープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニの酒蒸し
たこちりめんごはん
タコ足のトマト煮込み
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と菜の花
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのタルトレット
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエ壺煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
熟成まかじきのおうどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たこの七味マヨ炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの塩ゆで姫酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
毛蟹土鍋蒸し
タコブツの酢味噌和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トマトとメカジキの煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
平メのコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
43℃のカンパチ
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジのフレンチお寿司
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
燻製ブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバの塩レモンパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たちかまぼこ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの鯛だし包み焼
べにズワイカニの塩茹で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
タカバの水炊き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
なめたがれいの親子握り
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈白子ポン酢
蒸し車エビの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ しゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハギポンズ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのパスタ
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコ温玉サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
生サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛そぼろ白玉包み
さざえの漬け茶づけ
和らか蛸の天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
鱈白子ポン酢
京風ねぎま鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の白子のブランマンジェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
名古屋ブリ大根
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラのぬた
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
バターレモンカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クリガニの塩ゆで
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコと野菜のマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
タコめしコロッケ
ホタテカーニバル
フグのバターコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコの一口オデン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
マダチのトムヤム
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのつみれ汁
ホタテと野菜炒め
平政湯豆腐
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン