炙り白子の卵黄添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエ壺煮
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマの椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
バイ貝と菜の花の白和え
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮃ソーセージ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熟成まかじきのおうどん
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのぬた
たちかまぼこ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのさまざまな火入れ バターソース
べにズワイカニの塩茹で
わかめのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの一口オデン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビのカリッふわっパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカクテル
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
タコブツの酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
魚のパイナップル煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
燻製ブイヤベース
フグのバターコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
京風ねぎま鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニの塩ゆで
平メのコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと春野菜のテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコと野菜のマリネ
バターレモンカンパチ
梅香る鯛の水餃子
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチラグーのスパゲティ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ しゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
サザエとセロリのライムセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこちりめんごはん
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱧の湯引き 酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの四川風炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと野菜炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの串焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ温玉サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の湯引き
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮海老雲吞麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
鯛と菜の花
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のソース
さざえ酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコめしコロッケ
メカジキのユッケ
蒸し車エビの握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のバター醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ足のトマト煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のトマトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコのパスタ ガーリックソース
生サーモンのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
サバの塩レモンパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
名古屋ブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活車エビのボリート シチリア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スルメイカと黄ニラの和え物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラのタルトレット
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平政湯豆腐
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ