バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと野菜炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのぬた
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たこの七味マヨ炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱈白子ポン酢
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのフレンチお寿司
鱧の湯引き 酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカクテル
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
タカバの水炊き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマと里イモのテリーヌ
タコの一口オデン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜のマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニの和風スープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのポワレと野菜添え
ぶりの四川風炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
活車エビのボリート シチリア風
アガザエビの握り2種
サバの塩レモンパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生サーモンのクリームパスタ
媛スマの椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立の水餃子
梅香る鯛の水餃子
真鱈白子ポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
スルメイカと黄ニラの和え物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
カンパチのマディラ酒風味
赤ムツの酒蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃ソーセージ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平政湯豆腐
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグのバターコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
43℃のカンパチ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのユッケ
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トマトとメカジキの煮込み
南蛮海老雲吞麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と菜の花
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
平メのコンフィ
燻製ブイヤベース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ壺煮
サザエのしょうゆ麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとセロリのサラダ
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なめたがれいの親子握り
マダチのトムヤム
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈の白子ウニソース焼き
ミズダコのアンダルシア風
香川産真鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
タコブツの酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテカーニバル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハギポンズ
タコ温玉サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子のソース
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バターレモンカンパチ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえ酢味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
京風ねぎま鍋
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの串焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝の湯引き
蒸し車エビの握り
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
寒ブリと蕪のたいたん
魚のパイナップル煮
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの葛打ち
足赤海老のシュリンプカクテル
タコめしコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ