クエのさまざまな火入れ バターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
紅ズワイガニの和風スープ
平政湯豆腐
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコ足のトマト煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮海老雲吞麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
なめたがれいの親子握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トマトとメカジキの煮込み
足赤海老のシュリンプカクテル
べにズワイカニの塩茹で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛そぼろ白玉包み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコブツの酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
クリガニの塩ゆで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリのつみれ汁
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸し車エビの握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラのぬた
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ温玉サラダ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
梅香る鯛の水餃子
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製ブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈昆布〆 白子和え
クエのポワレと野菜添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエ壺煮
京風ねぎま鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
鱈白子ポン酢
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
名古屋ブリ大根
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カレイなるペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
たこちりめんごはん
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃ソーセージ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコめしコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフレンチお寿司
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
イナダのみぞれ餡掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのバターコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生サーモンのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メカジキの赤酢あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
マダチのトムヤム
サバの塩レモンパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と菜の花
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車エビのボリート シチリア風
平メのコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のバター醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のアクアパッツァ
ハギポンズ
帆立の水餃子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコの一口オデン
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱧の湯引き 酢味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
バターレモンカンパチ
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アガザエビの握り2種
サワラのタルトレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこの七味マヨ炒め
赤ムツの酒蒸し
ミズダコのアンダルシア風
熟成まかじきのおうどん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の湯引き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ