赤ムツの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテと春野菜のテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バターレモンカンパチ
ホタテのパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
トマトとメカジキの煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
燻製ブイヤベース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
サワラのタルトレット
梅香る鯛の水餃子
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
サザエ壺煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸し車エビの握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
マダチのトムヤム
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
なめたがれいの親子握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
茹でヤリイカの生姜醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとセロリのサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテカーニバル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
名古屋ブリ大根
タカバの水炊き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
サバの塩レモンパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アガザエビの握り2種
タコ温玉サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カニのトマトクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮃ソーセージ
真鱈白子ポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平政湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たちかまぼこ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラのぬた
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝の湯引き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
たこの七味マヨ炒め
白子のソース
和らか蛸の天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
京風ねぎま鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
毛蟹土鍋蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さざえ酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのマディラ酒風味
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコめしコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
43℃のカンパチ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりの四川風炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハギポンズ
ミズダコのアンダルシア風
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキの赤酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコの一口オデン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリのつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこちりめんごはん
クエのポワレと野菜添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のバター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛と菜の花
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのバターコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフレンチお寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の水餃子
真蛸のセビーチェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
クリガニの塩ゆで
海の幸マーラー煮込み鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
鱈の白子のブランマンジェ
ズワイガニのクリームコロッケ
平メのコンフィ