サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮃ソーセージ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと野菜のマリネ
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タカバの水炊き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
名古屋ブリ大根
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の湯引き
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
南蛮海老雲吞麺
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコ温玉サラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝のバター醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
足赤海老のシュリンプカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カニのトマトクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのしょうゆ麹和え
甘エビのカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
毛蟹土鍋蒸し
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
バターレモンカンパチ
ブリのつみれ汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエ壺煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の焼き半ぺん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハギポンズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたがれいの親子握り
寒ブリと蕪のたいたん
タコの一口オデン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの四川風炒め
燻製ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコめしコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの葛打ち
鯛と菜の花
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸し車エビの握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クリガニの塩ゆで
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と蕪の煮物椀
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこちりめんごはん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛とあさりのリングイネ
アガザエビの握り2種
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
トマトとメカジキの煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
ホタテカーニバル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鱈の白子ウニソース焼き
べにズワイカニの塩茹で
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテの鯛だし包み焼
マダチのトムヤム
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
43℃のカンパチ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのぬた
タコブツの酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カジカのとも和え
イナダのみぞれ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真蛸のセビーチェ
梅香る鯛の水餃子
フグのバターコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たちかまぼこ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの串焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平政湯豆腐
水タコのパスタ ガーリックソース
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
京風ねぎま鍋
ミズダコのアンダルシア風
媛スマと里イモのテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし