鯛のレモン塩バターパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と菜の花
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のアクアパッツァ
白子のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
寒ブリと蕪のたいたん
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ブイヤベース
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さざえ酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
タカバの水炊き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮海老雲吞麺
黒ムツとカブの和風パスタ
熟成まかじきのおうどん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコめしコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カニのトマトクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
クエのポワレと野菜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生サーモンのクリームパスタ
サザエ壺煮
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジのフレンチお寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテカーニバル
炙り白子の卵黄添え
平メのコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの串焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サバの塩レモンパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのぬた
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコの一口オデン
43℃のカンパチ
サワラのタルトレット
鯛そぼろ白玉包み
タコとセロリのサラダ
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤ムツの酒蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのマディラ酒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
カジカのとも和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
魚のパイナップル煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アガザエビの握り2種
牡蠣の和風ジュレソース
タコ足のトマト煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海の幸マーラー煮込み鍋
クリガニの塩ゆで
シマアジとムール貝のスープパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平政湯豆腐
サザエと聖護院カブのポタージュ
たちかまぼこ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
タコブツの酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
名古屋ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリのつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
京風ねぎま鍋
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
梅香る鯛の水餃子
帆立の水餃子
クエの葛打ち
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミズダコのアンダルシア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産真だち(白子)のムニエル
蒸し車エビの握り
鮃ソーセージ
タコ温玉サラダ
フグのバターコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
べにズワイカニの塩茹で
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さざえの漬け茶づけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~