イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
カジカのとも和え
アカムツと津南舞茸のスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子ポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真蛸のセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
ホタテと野菜炒め
タカバの水炊き
タコ足のトマト煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコめしコロッケ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のトマトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平政湯豆腐
ホタテカーニバル
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と菜の花
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
京風ねぎま鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
毛蟹土鍋蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
タコと野菜のマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
なめたがれいの親子握り
さざえ酢味噌和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮃ソーセージ
名古屋ブリ大根
するめイカとワタのスパゲティー
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たちかまぼこ
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコの一口オデン
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテのパスタ
タコブツの酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
サワラのタルトレット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
43℃のカンパチ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの串焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハギポンズ
カニのトマトクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
さざえの漬け茶づけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミズダコのアンダルシア風
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキのユッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのマディラ酒風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平メのコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのぬた
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
トマトとメカジキの煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バターレモンカンパチ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコ温玉サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サバの塩レモンパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコとセロリのサラダ
アガザエビの握り2種
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
梅香る鯛の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダチのトムヤム
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤ムツの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
燻製ブイヤベース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ