軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキのユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さざえの漬け茶づけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの鯛だし包み焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
43℃のカンパチ
タコと野菜のマリネ
バターレモンカンパチ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのつみれ汁
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマの椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
なめたがれいの親子握り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
活車エビのボリート シチリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生サーモンのクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とふきのとうの和え物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエと聖護院カブのポタージュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老雲吞麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
燻製ブイヤベース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カニのトマトクリームパスタ
蒸し車エビの握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのポワレと野菜添え
帆立の焼き半ぺん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニのクリームコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえ酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のバター醤油
平政湯豆腐
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテカーニバル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエ壺煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
海の幸マーラー煮込み鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコ足のトマト煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
和らか蛸の天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈の白子のブランマンジェ
たこの七味マヨ炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのフレンチお寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの四川風炒め
ミズダコのアンダルシア風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平メのコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラの南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カレイなるペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤ムツの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カジカのとも和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈白子ポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と菜の花
カンパチ しゃぶ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの塩ゆで姫酢
タコブツの酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのぬた
熟成まかじきのおうどん
クリガニの塩ゆで
足赤海老のシュリンプカクテル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立の水餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエの葛打ち
サバの塩レモンパスタ
フグのバターコンフィ
真鱈白子ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのタルトレット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとセロリのサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
京風ねぎま鍋
鮃ソーセージ
タコの一口オデン
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのマディラ酒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハギポンズ
まぐろたたき乗せ中日そば
わかめのしゃぶしゃぶ