車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
まぐろたたき乗せ中日そば
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと春野菜のテリーヌ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマの椀
カレイなるペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
毛蟹土鍋蒸し
鯛そぼろ白玉包み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
たこの七味マヨ炒め
魚のパイナップル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ミズダコのアンダルシア風
タコめしコロッケ
タコ足のトマト煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ酢味噌和え
白子のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クリガニの塩ゆで
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエのポワレと野菜添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝と豆苗の炒め
和らか蛸の天ぷら
鯛と蕪の煮物椀
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮サザエのスパゲティー
カキのスープ茶碗蒸し
43℃のカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈昆布〆 白子和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立と春雨のニンニク蒸し
アガザエビの握り2種
たこちりめんごはん
カニのトマトクリームパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハギポンズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテカーニバル
シマアジのフレンチお寿司
平政湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコと野菜のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたがれいの親子握り
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチ しゃぶ鍋
真蛸のセビーチェ
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグのバターコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のバター醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶりの四川風炒め
京風ねぎま鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
タコブツの酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と菜の花
春菊とホタテのにんにくソース掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈白子ポン酢
ブリのつみれ汁
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの塩ゆで姫酢
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タカバの水炊き
鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
燻製ブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコの一口オデン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
バターレモンカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮海老雲吞麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラのぬた
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのマディラ酒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮃ソーセージ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サバの塩レモンパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエの葛打ち
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエ壺煮
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの串焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
活車エビのボリート シチリア風
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立の焼き半ぺん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ