縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈の白子のブランマンジェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
媛スマの椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエ壺煮
サワラのぬた
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのポワレと野菜添え
海の幸マーラー煮込み鍋
43℃のカンパチ
タコ温玉サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの串焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真蛸のセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテカーニバル
媛スマと里イモのテリーヌ
白子のソース
帆立の水餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
シイラのハーブオイルコンフィ
梅香る鯛の水餃子
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエの葛打ち
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たこの七味マヨ炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老雲吞麺
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たちかまぼこ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
京風ねぎま鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのしょうゆ麹和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニのクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
黒ムツとカブの和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
バターレモンカンパチ
紅ズワイガニの和風スープ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘エビのカリッふわっパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
タカバの水炊き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと野菜炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃ソーセージ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりの四川風炒め
寒ブリと蕪のたいたん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平政湯豆腐
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子ときのこの醤油オイル漬け
燻製ブイヤベース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
鯛そぼろ白玉包み
ハギポンズ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
生サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコの一口オデン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アガザエビの握り2種
魚のパイナップル煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
熟成まかじきのおうどん
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
平メのコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サバの塩レモンパスタ
カジカのとも和え
ホタテの鯛だし包み焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのパスタ
マダチのトムヤム
活車エビのボリート シチリア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸し車エビの握り