黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのポワレと野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅ズワイガニの和風スープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸し車エビの握り
メカジキの赤酢あんかけ
タコの一口オデン
フグのバターコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マダチのトムヤム
帆立の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
鯛そぼろ白玉包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
べにズワイカニの塩茹で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろたたき乗せ中日そば
たこの七味マヨ炒め
サザエの串焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜炒め
カジカのとも和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの椀
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキのユッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエ壺煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さざえの漬け茶づけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和らか蛸の天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮃ソーセージ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タカバの水炊き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ しゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
鯛と菜の花
わかめのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのぬた
愛南クエのズッパディペッシェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
甘エビのカクテル
タコとセロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこちりめんごはん
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立と春雨のニンニク蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶりの四川風炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの塩ゆで姫酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエの葛打ち
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老雲吞麺
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
サバの塩レモンパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の湯引き
真鱈白子ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
京風ねぎま鍋
つぶ貝のバター醤油
名古屋ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコめしコロッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハギポンズ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜のマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
43℃のカンパチ
タコブツの酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の焼き半ぺん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテのパスタ
たちかまぼこ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
真蛸のセビーチェ
アガザエビの握り2種
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
炙り白子の卵黄添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
魚のパイナップル煮
燻製ブイヤベース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのつみれ汁
ホタテカーニバル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
平政湯豆腐
バターレモンカンパチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ