足赤海老のシュリンプカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と蕪の煮物椀
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
43℃のカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
媛スマの椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのバターコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
紅ズワイガニの和風スープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハギポンズ
鮃ソーセージ
帆立の焼き半ぺん
寒ブリと蕪のたいたん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
魚のパイナップル煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
生サーモンのクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
なめたがれいの親子握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平政湯豆腐
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのつみれ汁
サバの塩レモンパスタ
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛そぼろ白玉包み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トマトとメカジキの煮込み
サワラの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこちりめんごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコの一口オデン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き
タコ温玉サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
鱈白子ポン酢
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエの葛打ち
クリガニの塩ゆで
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
タコとセロリのサラダ
カジカのとも和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
名古屋ブリ大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
梅香る鯛の水餃子
燻製ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりの四川風炒め
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
アガザエビの握り2種
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸し車エビの握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平メのコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこの七味マヨ炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮海老雲吞麺
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カニのトマトクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテカーニバル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの串焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
べにズワイカニの塩茹で
タコ足のトマト煮込み
熟成まかじきのおうどん
サワラのぬた
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコブツの酢味噌和え
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダチのトムヤム