真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タカバの水炊き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのバターコンフィ
タコとセロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸し車エビの握り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣の和風ジュレソース
梅香る鯛の水餃子
トマトとメカジキの煮込み
鯛と蕪の煮物椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエ壺煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜炒め
寒ブリと蕪のたいたん
たちかまぼこ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
海の幸マーラー煮込み鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのバジルクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの葛打ち
平政湯豆腐
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
活車エビのボリート シチリア風
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりの四川風炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの串焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこちりめんごはん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カジカのとも和え
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
なめたがれいの親子握り
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
燻製ブイヤベース
南蛮海老雲吞麺
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコめしコロッケ
平メのコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
名古屋ブリ大根
真鱈白子ポン酢
鱈白子ポン酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子のソース
アガザエビの握り2種
ズワイガニの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
京風ねぎま鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のバター醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ミズダコのアンダルシア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのカクテル
カニのトマトクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈の白子ウニソース焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
鮃ソーセージ
和らか蛸の天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのしょうゆ麹和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤ムツの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜のマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈昆布〆 白子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と菜の花
毛蟹土鍋蒸し
タコブツの酢味噌和え
タコの一口オデン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さざえ酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ足のトマト煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の水餃子
ヤリイカのトマトソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
バターレモンカンパチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の焼き半ぺん
カレイなるペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテカーニバル
北海道産真だち(白子)のムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真蛸のセビーチェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
バイ貝と菜の花の白和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のパイナップル煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラのタルトレット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダチのトムヤム
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマの椀
サワラのぬた
サザエの塩ゆで姫酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラの南蛮漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのつみれ汁
クリガニの塩ゆで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの赤酢あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのパスタ