真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の焼き半ぺん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエ壺煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
燻製ブイヤベース
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコ温玉サラダ
熟成まかじきのおうどん
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニのクリームコロッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
生サーモンのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
タコとセロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
43℃のカンパチ
つぶ貝のバター醤油
鯛そぼろ白玉包み
タコブツの酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛と菜の花
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
海の幸マーラー煮込み鍋
梅香る鯛の水餃子
赤ムツの酒蒸し
べにズワイカニの塩茹で
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
魚のパイナップル煮
マダチのトムヤム
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
愛南クエのズッパディペッシェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのしょうゆ麹和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグのバターコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
サザエのバジルクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
毛蟹土鍋蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりの四川風炒め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
炙り白子の卵黄添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ足のトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈の白子ウニソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
名古屋ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキの赤酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真蛸のセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老雲吞麺
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
連子鯛のハーブオイルコンフィ
和らか蛸の天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニの塩ゆで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキのスープ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのつみれ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコめしコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
サザエの串焼
真鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
ハギポンズ
カニのトマトクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
足赤海老のシュリンプカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
平メのコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニの酒蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのぬた
カンパチのマディラ酒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの一口オデン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
ススキ、カブ、筍のあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱧の湯引き 酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃ソーセージ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
バターレモンカンパチ
たこちりめんごはん
なめたがれいの親子握り
京風ねぎま鍋
ホタテの鯛だし包み焼
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸し車エビの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのタルトレット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテカーニバル