スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈昆布〆 白子和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
バターレモンカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこちりめんごはん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マダチのトムヤム
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
媛スマの椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミズダコのアンダルシア風
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮃ソーセージ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平メのコンフィ
平政湯豆腐
ズワイガニの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえ酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの塩ゆで姫酢
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのつみれ汁
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグのバターコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ足のトマト煮込み
魚のパイナップル煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タカバの水炊き
サワラのぬた
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
べにズワイカニの塩茹で
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのタルトレット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸し車エビの握り
タコめしコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジのフレンチお寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイなるペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのパスタ
タコの一口オデン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛そぼろ白玉包み
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜のマリネ
43℃のカンパチ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
毛蟹土鍋蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの串焼
足赤海老のシュリンプカクテル
鱈の白子のブランマンジェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエ壺煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カキのスープ茶碗蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の和風ジュレソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
アガザエビの握り2種
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たちかまぼこ
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
京風ねぎま鍋
クエの葛打ち
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
燻製ブイヤベース
つぶ貝のバター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
熟成まかじきのおうどん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとセロリのサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜炒め
トマトとメカジキの煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さざえの漬け茶づけ
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ温玉サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
なめたがれいの親子握り
ぶりの四川風炒め
サバの塩レモンパスタ
帆立の焼き半ぺん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコブツの酢味噌和え