サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
燻製ブイヤベース
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこちりめんごはん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花
タコ温玉サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
北海道産真だち(白子)のムニエル
シマアジのフレンチお寿司
メカジキのユッケ
サワラのタルトレット
和らか蛸の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のレモン塩バターパスタ
アガザエビの握り2種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ足のトマト煮込み
クリガニの塩ゆで
タカバの水炊き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのつみれ汁
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜のマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛と蕪の煮物椀
シマアジとムール貝のスープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たちかまぼこ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
帆立の焼き半ぺん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カジカのとも和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりの四川風炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛そぼろ白玉包み
カレイなるペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテカーニバル
フグのバターコンフィ
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政湯豆腐
ホタテの鯛だし包み焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコめしコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
カンパチのマディラ酒風味
43℃のカンパチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アカムツと津南舞茸のスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
鱈白子ポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
名古屋ブリ大根
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マダチのトムヤム
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
活車エビのボリート シチリア風
ハギポンズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニの酒蒸し
サワラのぬた
媛スマの椀
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコの一口オデン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸し車エビの握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビのカリッふわっパスタ
梅香る鯛の水餃子
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のパイナップル煮
クエのポワレと野菜添え
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スルメイカと黄ニラの和え物
平メのコンフィ
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
さざえ酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの七味マヨ炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
寒ブリと蕪のたいたん
べにズワイカニの塩茹で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃ソーセージ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエ壺煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの串焼
つぶ貝のバター醤油
赤ムツの酒蒸し