ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのフレンチお寿司
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
アガザエビの握り2種
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
燻製ブイヤベース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
アカムツと津南舞茸のスープ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのしょうゆ麹和え
さざえの漬け茶づけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真蛸のセビーチェ
媛スマの椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコめしコロッケ
サワラのぬた
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
名古屋ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニのクリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子ポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
タカバの水炊き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛と菜の花
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のバター醤油
帆立の焼き半ぺん
紅ズワイガニの和風スープ
鮃ソーセージ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの一口オデン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
43℃のカンパチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サバの塩レモンパスタ
メカジキのユッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのさまざまな火入れ バターソース
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き
サワラのタルトレット
メカジキの赤酢あんかけ
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
たこちりめんごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコブツの酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
活車エビのボリート シチリア風
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮サザエのスパゲティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと野菜炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの塩ゆで姫酢
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
梅香る鯛の水餃子
マダチのトムヤム
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平メのコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛とあさりのリングイネ
カジカのとも和え
ホタテの鯛だし包み焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニの酒蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコとセロリのサラダ
たちかまぼこ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カニのトマトクリームパスタ
タコ温玉サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シイラのハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ足のトマト煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のトマトグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚のパイナップル煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのマディラ酒風味
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛そぼろ白玉包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテカーニバル
バターレモンカンパチ
甘エビのカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
熟成まかじきのおうどん
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
サザエの串焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
毛蟹土鍋蒸し
べにズワイカニの塩茹で
クリガニの塩ゆで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエのポワレと野菜添え
ミズダコのアンダルシア風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエ壺煮
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヤリイカのトマトソースパスタ