さざえの漬け茶づけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキのユッケ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
鮃ソーセージ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立のブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛そぼろ白玉包み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニのクリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立の水餃子
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
43℃のカンパチ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
タコとセロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の焼き半ぺん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙り白子の卵黄添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエ壺煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの鯛だし包み焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝と柑橘のドレッシング
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政湯豆腐
つぶ貝のバター醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのマディラ酒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと野菜のマリネ
べにズワイカニの塩茹で
大葉香るカンパチの2色ピザ
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの椀
なめたがれいの親子握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
熟成まかじきのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリと根菜のつみれ汁
京風ねぎま鍋
鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのポワレと野菜添え
カキのスープ茶碗蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カニのトマトクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
生サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコ温玉サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこちりめんごはん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビのカクテル
赤ムツの酒蒸し
ハギポンズ
名古屋ブリ大根
魚のパイナップル煮
寒ブリと蕪のたいたん
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈の白子のブランマンジェ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バターレモンカンパチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグのバターコンフィ
蒸し車エビの握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのつみれ汁
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣の和風ジュレソース
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのぬた
ホッキ貝のトマトグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サバの塩レモンパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
紅ズワイガニの和風スープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トマトとメカジキの煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの串焼
ホタテカーニバル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテのパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たこの七味マヨ炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
毛蟹土鍋蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と菜の花
南蛮海老雲吞麺
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アガザエビの握り2種
真鱈昆布〆 白子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
燻製ブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
真蛸のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし