アカムツと津南舞茸のスープ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈昆布〆 白子和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
茹でヤリイカの生姜醤油
たこの七味マヨ炒め
なめたがれいの親子握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの串焼
鯛そぼろ白玉包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニの塩ゆで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコ温玉サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛と菜の花
アガザエビの握り2種
鯛のアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
名古屋ブリ大根
サワラの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコめしコロッケ
カキのスープ茶碗蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スルメイカと黄ニラの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のバター醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
クエの葛打ち
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈白子ポン酢
タコブツの酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮃ソーセージ
媛スマの椀
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテの鯛だし包み焼
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとセロリのサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝のトマトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タカバの水炊き
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのマディラ酒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の焼き半ぺん
サザエの塩ゆで姫酢
マダチのトムヤム
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの白子のスープ ゆずの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
カニのトマトクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
平メのコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
熟成まかじきのおうどん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグのバターコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのクリームコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱈白子ポン酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メカジキの赤酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製ブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
ミズダコのアンダルシア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真蛸のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえ酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこちりめんごはん
魚のパイナップル煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メカジキのユッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北海道産真だち(白子)のムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカクテル
サワラのぬた
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハギポンズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
タコの一口オデン
ブリのつみれ汁
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
平政湯豆腐
京風ねぎま鍋
蒸し車エビの握り
南蛮海老雲吞麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バターレモンカンパチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエ壺煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たちかまぼこ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ